DIOStart® aroma
Für eine einmalige Geschmacksvielfalt
Ihre Hauptvorteile
- DIOStart® in Premiumqualität
- Einfache Handhabung
- Erhältlich in zertifizierter Bio-Qualität
- Lieferung direkt - ohne Zwischenlager
- Senkung der Rohstoffkosten (Reduzierung von Fett und Zucker möglich)
- Unverwechselbare Geschmacksprofile Ihrer Gebäcke
- Unverwechselbare Geschmacksprofile Ihrer Gebäcke
Das DIOStart® aroma in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-006) ist Grundlage für eine einzigartige Geschmacksvielfalt, die Ihre Brote unverwechselbar macht und exakt auf die mikrobiologischen Anforderungen abgestimmt ist. In Verbindung mit dem geschmacksbildenden Erhitzungsprozess (3 Stunden bei 65°C) bilden sich einzigartige natürliche Geschmacksaromen. Über die Zugabemenge des Produktes haben Sie jetzt ein weiteres Steuerinstrument für Ihren Brotgeschmack. Die Varianz reicht von perfekter Abrundung bis zur eindeutigen Geschmacksgebung.