Die Praktischen:
DIOStart®-Würfel für Weizen, Dinkel, Roggen

DIOStart® Sauerteigstarter als Würfel: Einfach einsetzbar wie Blockhefe, gekühlt mehrere Monate haltbar. Lebende Kulturen, gewonnen aus traditionellen Sauerteigen, vom Allrounder bis zum Spezialisten. Ob in Ein-, Zwei- oder Dreistufenführung, im Kessel oder im Fermenter – unser DIOStart® bietet immer eine Lösung.

DIOStart® <b>rye bread fermentation</b><br>

DIOStart® rye bread fermentation

Grundlage für ein sicheres Verfahren

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DIOStart® <b>wheat classic</b><br>

DIOStart® wheat classic

Für schnelles Ansäuern und guten Gastrieb

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DIOStart® <b>wheat strong</b><br>

DIOStart® wheat strong

Für ausdrucksstarke Gebäcke

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DIOStart® <b>wheat fruit</b><br>

DIOStart® wheat fruit

Für eine verlässliche Qualität Ihres Sauerteigs

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DIOStart® <b>spelt</b><br>

DIOStart® spelt

Für schnelles Ansäuern und guten Gasbetrieb

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DIOStart® <b>rye</b><br>

DIOStart® rye

Für schnelles Ansäuern und guten Gasbetrieb

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