DIOStart® rye

Für schnelles Ansäuern und guten Gastrieb

Ihre Hauptvorteile
  • Reinkulturen in Premiumqualität
  • Schnelles Ansäuern, guter Gastrieb
  • Vielseitig einsetzbar
  • Erhältlich in zertifizierter Bio-Qualität
  • Lieferung direkt - ohne Zwischenlager

Das DIOStart® rye in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-006) sichert eine gleichmäßige und geschmackvolle Qualität Ihres betriebseigenen Sauerteiges. Die Kulturen liefern einen aromatisch-kräftigen Brotgeschmack und eine hohe Gasaktivität und eignen sich auch ideal zum Backen ohne zugesetzte Hefe.

Führungsarten:

  • Tagessauer
  • Einstufenführung
  • Zwei- und Dreistufenführung, auch anlagengeführt
  • Salzsauer
  • Schaumsauer
  • Berliner Kurzsauer

Verpackungseinheit:

  • 1000g