DIOStart® wheat strong
für ausdrucksstarke Gebäcke
Ihre Hauptvorteile
- Reinkulturen in Premiumqualität
- Kräftige Säuerung, reichhaltiges Aroma
- Vorteilhaft in Kombination mit anderen Vorstufen, z.B. Quellstücken
- Erhältlich in zertifizierter Bio-Qualität
- Lieferung direkt - ohne Zwischenlager
Das DIOStart® wheat strong in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-006) sichert eine gleichmäßige und geschmackvolle Qualität Ihres Sauerteiges.
Das Aroma des DIOStart® wheat strong führt schon bei geringer Zugabe zum Teig zu einem ausdrucksstarken Aroma. Nicht nur in den USA, wo der San Francisco-Sauerteig berühmt ist, sondern überall, wo man aromatische Weizengebäcke liebt, kommt diese Kultur zum Einsatz.
Da schon ein geringer Anteil des Sauerteigs aus dem DIOStart® wheat strong die Teige veredelt, werden San Francisco-Sauerteige gerne in Kombinationen mit Vorteigen, die viel Wasser binden, eingesetzt. Beispiele dafür sind Quell-, Brüh-, Koch- und AromaStücke. Denn: der Teigmacher hat immer noch genügend Schüttwasser für einen gelungenen Teig zur Verfügung.