DIOStart® wheat classic
für schnelles Ansäuern und guten Gastrieb
Ihre Hauptvorteile
- Reinkulturen in Premiumqualität
- Schnelles Ansäuern, guter Gastrieb
- Vielseitig einsetzbar
- Erhältlich in zertifizierter Bio-Qualität
- Lieferung direkt - ohne Zwischenlager
Das DIOStart® wheat classic in zertifizierter Bio-Qualität (DE-ÖKO-006) sichert eine gleichmäßige und geschmackvolle Qualität Ihres Sauerteiges. Gerade im Zuge der zunehmenden Tendenz, die Kochsalzmenge auch bei Brot zu reduzieren, ist Weizensauerteig aus dem DIOStart® wheat classic eine hervorragende Wahl.
Die Kulturen liefern, je nachdem wie Sie die Führung einstellen, einen aromatisch-kräftigen Brotgeschmack oder bei milder Führung eine hohe Gasaktivität. Die Hefezugabe lässt sich im zweiten Fall stark reduzieren, bei entsprechender Prozessanpassung kann sogar ganz auf Hefe verzichtet werden.