Maschinen, Biotechnologie, Prozess & Automatisierung
Komplett aus Expertenhand
Dough-Experten vollumfänglich für Sie da - Lange Erfahrung, Forschung und Entwicklung in unserem Kerngeschäftsbereich Dough verleihen uns den Expertenstatus in der Backindustrie. Besonders hier wird unser ganzheitlicher Ansatz rund um den Teig gelebt. Mit hochqualifizierten Ingenieuren, Laboranten, Lebensmittel- und Biotechnologen steht Ihnen dabei ein starkes Team zur Seite. Hightech und biotechnologisches Know-how sorgen für Lösungen, die Ihnen und unseren Kunden weltweit den Vorsprung sichern.
Produktvielfalt und Geschmackserlebnisse
Das Ergebnis sind modulare und reproduzierbare Komplettlösungen aus automatisierter Anlagentechnik in Verbindung mit optimierter Biotechnologie. So erweitern Sie hocheffizient und mit einem einfachen Handling Ihre Möglichkeiten im Geschmack, in der Vielfalt, Qualität, Flexibilität und bei Ihren Produktinnovationen.
ProdukteErkenntnisse der Teigtechnologie und eine backhandwerkliche Idee veredeln unseren Maschinenbau.
Die Idee von backhandwerklichen Verarbeitungsmethoden einerseits und automatisierter Technik andererseits leitet unseren Maschinenbau. Für lange Frische und gleichzeitig Natürlichkeit Ihrer Backwaren sorgen darüber hinaus unsere Biotechnologien wie die DIOStart-Kulturen oder Vorteigvarianten. Testen Sie das Zusammenspiel im DIOSNA DIOLab.
DIOlab