Teigproduktion 4.0 - Neue Automatisierungsoptionen
E-Guide „Bottich-Management & neue Logistiksysteme”
Teigproduktion 4.0: Mit dem Trend gehen heißt heute Produktportfolio erweitern und Effizienz steigern. Smarte Logistikplanung, neue Raumkonzepte und die automatisierte Lösung „AGV“ bieten Ihrem Unternehmen die Option sch auf ich auf das nächste Level zu heben und sich zukunftssicherer aufzustellen. Die Integration eines digitalen Bottich-Managements bietet eine höhere Prozess- und Produktionssicherheit, indem es das Personal bei der Umsetzung der rezeptabhängigen Logistik unterstützt. Gekoppelt an fahrerlose Transportfahrzeuge, sogenannte Automated Guided Vehicles – kurz AGVs, erreichen Sie die nächste Stufe in in der Prosduktionslogistik. AGVs navigieren, fahrerlos und umgebungssicher im Raum, transportieren schwere Bottiche von Station zu Station oder heben diese in Regalsysteme. Die integrierte Hubfunktion ermöglicht die Umsetzung smarter Raumkonzepte. Warum sich außerdem die Stillstandzeiten im Vergleich zu anderen automatisierten Teig-Fertigungsprozessen deutlich reduzieren lassen, in welchem Hinblick an Flexibilität gewonnen werden kann und wann sich die Umstellung auf eines oder beide Systeme lohnt, erfahren Sie im E-Guide.
Erfahren Sie im DIOSNA E-Guide
Bottich-Management & neue Logistiksysteme - Teigproduktion 4.0
wie Sie:
- eine Verbesserung der Effizienz in der Teigproduktion durch smarte Logistikplanung
- und die automatisierte Transportlogistik Lösung „AGV“ erreichen können,
- warum ein digitales Bottich-Management die Prozess- und Produktionssicherheit erhöhen kann
- und für wen welches System geeignet ist
Einfach Kontaktformular ausfüllen und E-Guide kostenlos herunterladen.
Viel Spaß, Ihre DIOSNA
E-Guide downloadenDIOSNA AGV-Lösungen
Jetzt die Benefits im Video ansehen
Das Video zeigt eindrucksvoll, wie hochflexible, automatisierte Teigherstellung bei DIOSNA verstanden wird. Sie interessieren sich für unsere Lösungen? Im Whitepaper erfahren Sie mehr.