
DIOSNA Trend Report 2024
für die Bäckereibranche
Dieser Report für die Teigherstellung gibt einen Einblick in die kommenden Trends für 2024 und wie man ihnen auf der Spur bleibt. Wohlschmeckendes Brot, Brötchen und Qualität waren schon immer wichtig, aber vor allem Bio-Produkte hatten das Nachsehen. Mit der wachsenden Nachfrage nach gesünderen Ernährungsgewohnheiten und nachhaltigem Konsum wird die Herstellung von schmackhaften Bio-Produkten immer wichtiger. Auch wenn bei der Entwicklung solcher Produkte auf weniger Salz, keinen Zucker und Clean label geachtet werden muss, würden eine schlechte Haptik und schlechter Geschmack dazu beitragen, dass der Absatz im Backwarenmarkt nicht so hoch ist, wie derzeit möglich. Darüber hinaus unterstützen neue Produktvariationen den Verbraucher des Jahres 2024 dabei, die intrinsische Nachfrage nach Produkten zu erfüllen, die wie maßgeschneidert zu seinem Leben passen. Dies zeigt sich auch in dem Trend zu Eat-Out-At-Home Produkten, die dennoch wie Restaurantgerichte schmecken. Dieser Report bietet spezifische Lösungen, um mit diesen Trends in der Teigproduktion unter den Marktbedingungen des Jahres 2024 und der Zukunft Schritt zu halten.

Entdecken Sie den Trend Report 2024
und erfahren Sie mehr über die:
- Herstellung hochwertiger, wohltuender Backwaren mit Fokus auf schonenden Prozessen für einen besseren Geschmack
- Zutaten und Verfahren für kulinarische Erlebnisse in den eigenen vier Wänden
- Verantwortungsbewusste Erweiterung des Produktportfolios, ohne nachhaltige Praktiken zu vernachlässigen
- Einhaltung hoher Standards in Effizienz und Zuverlässigkeit trotz steigender Produktvielfalt
Einfach das Kontaktformular ausfüllen und den Trend Report 2024 kostenlos herunterladen.
Viel Spaß beim Lesen!
Jetzt downloaden!