Qualitätssicherung Brot
Ihre Hauptvorteile
- Schwachstellen in der Produktion erkennen
- Gezielte Prozessoptimierung
- Qualitätssicherung
- Definition der eigenen Brotqualität
- Eigene Geschmacksdefinition
Wer gibt Ihnen eine objektive Beurteilung zur Produktqualität? Diese Frage können Sie am besten selbst beantworten. Fakt ist, bei nicht gleichbleibender, hoher Qualität verändern weit über 90% der Verbraucher ihr Einkaufsverhalten und testen auch das Brot der Wettbewerber.
Zu so einem Szenario soll es natürlich gar nicht erst kommen.
Nutzen Sie unsere Dienstleistung, um Ihre Brotqualität abzusichern. Unsere Experten, alles ausgebildete DLG-Sachverständige, geben Ihnen ein Feedback zu den Punkten Aussehen, Struktur, Frischhaltung und Geschmack. Darüber hinaus erhalten Sie wichtige Tipps und Hinweise für mögliche Optimierungen. Mit unserer Unterstützung stellen Sie sicher, dass Ihre Kunden immer die Qualität erhalten, die sie erwarten.
Die EDV-gestützten Brotprüfungen geben zu jeder Abweichung eine Korrekturempfehlung und helfen Ihnen dabei Sonderwünsche an Ihre Produkteigenschaften zu erfüllen.
